Nas últimas festas de aniversário das meninas, fiz estes folhadinhos. É vê-los desaparecer num ápice. Agradam a miúdos e a graúdos. E são muito fáceis de fazer.
Ingredientes
2 embalagens de massa folhada retangular fresca (comprei no Lidl)
3 latas de salsichas (8 salsichas cada)
1 gema de ovo
Divide-se a massa folhada em 12 retângulos (ficamos com 24 retângulos para as 24 salsichas). Enrola-se cada salsicha num retângulo e cortam-se os rolos ao meio. Pincelam-se com gema batida com um pouco de água e vão ao forno em tabuleiro untado ou sobre uma tela apropriada (a minha também foi comprada no Lidl). Cozem num instante, é preciso manter a atenção... E pronto, já estão feitos os folhadinhos de salsicha!
Bem, estes folhadinhos não são propriamente a melhor escolha, mas como se costuma dizer "Deus perdoa o mal que faz pelo bem que sabe". São uma boa opção, por serem fáceis de fazer e também por serem do agrado da maioria das pessoas. Só faço nestas alturas, ou seja, duas a três vezes por ano; não me parece demasiado...
Devem estarTão bons.Tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarEstavam, sim! :-)
Eliminar