tag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post4852307463242910247..comments2023-04-29T14:53:49.343+01:00Comments on Cá em casa é assim...: Pão caseiroGianitahttp://www.blogger.com/profile/02088784628235660250noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-39919352061255671202018-03-12T15:04:58.253+00:002018-03-12T15:04:58.253+00:00Boa tarde! Costumo colocar na grelha (cabe tudo, p...Boa tarde! Costumo colocar na grelha (cabe tudo, porque faço o pão na forma).Gianitahttps://www.blogger.com/profile/02088784628235660250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-54730747529867294052018-03-10T10:34:24.911+00:002018-03-10T10:34:24.911+00:00Bom dia.o tabuleiro com agua é colocado na grelha...Bom dia.o tabuleiro com agua é colocado na grelha por cima do pão ou por baixo?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-56791152457797404322016-04-13T11:05:26.465+01:002016-04-13T11:05:26.465+01:00:-)
É para isso que cá estamos!!!:-)<br />É para isso que cá estamos!!!Gianitahttps://www.blogger.com/profile/02088784628235660250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-33640255034067174052016-04-12T21:40:04.164+01:002016-04-12T21:40:04.164+01:00Boa noite :)
Adorei a sua receita, experimentei, c...Boa noite :)<br />Adorei a sua receita, experimentei, cozi uma parte depois de levedar e ficou bom, e outra parte esteve no frigorífico antes de cozer e ficou bom na mesma!<br />Obrigada pela partilha Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-32912793603176387942016-04-09T15:54:34.321+01:002016-04-09T15:54:34.321+01:00Adorei a sua receita fiquei com agua na boca princ...Adorei a sua receita fiquei com agua na boca principalmente o pao c chouricoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05616198219508193100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-60924424853467354722015-05-04T11:04:54.875+01:002015-05-04T11:04:54.875+01:00Bom dia! Sim, dá para usar. Aliás, é mesmo esse fe...Bom dia! Sim, dá para usar. Aliás, é mesmo esse fermento que a receita original recomenda. 1,5 colheres de sopa<br />Obrigada!Gianitahttps://www.blogger.com/profile/02088784628235660250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-5683508890970114232015-05-04T06:22:22.032+01:002015-05-04T06:22:22.032+01:00Bom Dia,
Queria muito experimentar a receita mas e...Bom Dia,<br />Queria muito experimentar a receita mas em Angola apenas encontro fermento seco (granulado). Também serve? Qual será a quantidade.<br /><br />obrigada<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-59993318156234956392014-04-09T09:07:35.968+01:002014-04-09T09:07:35.968+01:00Bom dia!
Sim, essa parte é importante para que o p...Bom dia!<br />Sim, essa parte é importante para que o pão fique estaladiço. Coloca-se o recipiente vazio quando se liga o forno e só se coloca a água na altura de colocar o pão. Fica muito melhor!Gianitahttps://www.blogger.com/profile/02088784628235660250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-77121387864378180162014-04-08T11:42:42.243+01:002014-04-08T11:42:42.243+01:00Bom dia. Hoje fiz a massa. No video vejo que e col...Bom dia. Hoje fiz a massa. No video vejo que e colocado um recipiente com agua. Quando for a por o pão no forno devo fazer o mesmo?ObrigadoPubliHotelhttps://www.blogger.com/profile/02379790315731939848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-33670802714451391872013-09-15T16:56:37.564+01:002013-09-15T16:56:37.564+01:00Fico satisfeita!! Continuação de boas fornadas!!!Fico satisfeita!! Continuação de boas fornadas!!!Gianitahttps://www.blogger.com/profile/02088784628235660250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-32259635349434897202013-09-15T15:28:11.403+01:002013-09-15T15:28:11.403+01:00já fiz o pão... e desta fez já não sabe a fermento...já fiz o pão... e desta fez já não sabe a fermento:) muito obrigado! adoramos:) continuação de sucesso. até sempre. bjn asortedas4folhashttps://www.blogger.com/profile/17773330516135305245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-57682292484759221132013-09-09T23:11:38.087+01:002013-09-09T23:11:38.087+01:00Fico à espera...
Boa sorte! ;-)Fico à espera...<br />Boa sorte! ;-)Gianitahttps://www.blogger.com/profile/02088784628235660250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-26464909122960760182013-09-09T21:52:07.737+01:002013-09-09T21:52:07.737+01:00obrigado:) irei comprar essa marca de fermento. fu...obrigado:) irei comprar essa marca de fermento. fui medir a chavena e deu 200ml... sendo assim... usei fermento a mais para a minha medida de chavena de farinha. nestes dias vou fazer novamente e dou notícias... ha-dem ser boas:) muito obrigado! asortedas4folhashttps://www.blogger.com/profile/17773330516135305245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-33839001986107923532013-09-09T16:08:06.808+01:002013-09-09T16:08:06.808+01:00Pode também experimentar usar menos fermento. Demo...Pode também experimentar usar menos fermento. Demorará um pouco mais tempo a fermentar.Gianitahttps://www.blogger.com/profile/02088784628235660250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-56716118947652403542013-09-09T16:06:49.816+01:002013-09-09T16:06:49.816+01:00Boa tarde e obrigada pelo elogio!
Assim de repente...Boa tarde e obrigada pelo elogio!<br />Assim de repente, não estou a ver onde possa estar o problema. A marca do fermento que costumo usar é o Levital (compra-se, por exemplo, no Pingo Doce e no Intermarché). Se seguiu a receita, não fermentou pouco... E a chávena? Era de cerca de 240-250mL? Se não era,usou menos farinha e, portanto, fermento a mais. A massa aumentou para cerca do triplo ao levedar? Volte a experimentar e diga-me como correu, tá?Gianitahttps://www.blogger.com/profile/02088784628235660250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-21408951888333706042013-09-08T22:57:18.091+01:002013-09-08T22:57:18.091+01:00Boa noite, fiz esta sua receita e adorei mas está ...Boa noite, fiz esta sua receita e adorei mas está com um pequeno pormenor que gostava de saber onde estou a errar. O pão cheira bastante a levedura e se for comido sem nada também parece que sabe a levedura. Não deixei no frigorífico, coloquei logo no forno após levedar, pois precisava do pão. E coloquei 3/4 do cubo da levedura. Será que tem alguma ideia onde poderá estar o erro? A marca da levedura? Aproveito este contacto para lhe dar os Parabéns, pois da pesquisa que fiz a sua receita mais as imagens foram a minha escolha. Obrigado. Cumprimentosasortedas4folhashttps://www.blogger.com/profile/17773330516135305245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-87903304721208434542013-02-22T00:33:42.544+00:002013-02-22T00:33:42.544+00:00Experimente e depois diga-me como correu! E siga o...Experimente e depois diga-me como correu! E siga o meu conselho: dois dias de frigorífico e a massa fica ainda melhor!Gianitahttps://www.blogger.com/profile/02088784628235660250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-56946317044695770442013-02-21T23:08:11.444+00:002013-02-21T23:08:11.444+00:00tenho de experimentar... tem tão bom aspecto!!tenho de experimentar... tem tão bom aspecto!!Miss Lemonhttps://www.blogger.com/profile/07722771147143605984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-3181296467715352032012-08-04T15:41:25.146+01:002012-08-04T15:41:25.146+01:00Olá! Obrigada por passar por cá!
É mesmo assim; co...Olá! Obrigada por passar por cá!<br />É mesmo assim; como é uma massa que leva mais água (para não ser preciso amassar), fica mais mole. Essa é uma das razões pelas quais eu gosto de deixar a massa, pelo menos, dois dias no frigorífico. Fica mais consistente e mais fácil de trabalhar e, de sabor, fica ainda melhor. Cozendo no próprio dia, talvez seja mais fácil fazer pão de forma (com a forma untada com gordura). Não desista!Gianitahttps://www.blogger.com/profile/02088784628235660250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-87717657693023668102012-08-04T14:41:25.358+01:002012-08-04T14:41:25.358+01:00Fiz esta massa hoje e tive alguma dificuldade em m...Fiz esta massa hoje e tive alguma dificuldade em moldar os pães porque estava demasiado mole e a agarrar-se ás mãos. Fiz alguma coisa mal ou é mesmo assim? Quanto ao sabor ficaram muito bons!Dulcenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-25268030103066452582012-03-26T22:27:48.593+01:002012-03-26T22:27:48.593+01:00Aaaahhhhhhhh!... isto é outra música! Pãozinho...h...Aaaahhhhhhhh!... isto é outra música! Pãozinho...huummm...tão bom...quentinho e a estalar! Quando fizeres, chama-me... (nós também fazemos uns muita bons!!) só ainda não calculei foi os gastos do forno...vai a seguir!baiTITOhttps://www.blogger.com/profile/16199133620558534024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654949794571190200.post-42758995125473103402012-03-09T21:53:03.893+00:002012-03-09T21:53:03.893+00:00Miguinha ja cheguei a deixar a minha massa no frig...Miguinha ja cheguei a deixar a minha massa no frigorifico quase duas semanas e o pao fica otimo na mesma,eles dizem que aguenta bem duas semanas e e verdade!!Fica sempre uma delicia,tb fiz paozinhos com chourico e pao de milho com torresmos e chourico ( so para petisco de vez em quando,porque faz mal)mas ficaram tao bons!! Beijinhos a todos ai em casa!!Teresahttps://www.blogger.com/profile/17106052037593529288noreply@blogger.com